Se llevó a cabo la cuarta edición del Picnic en Blanc, en donde se reunieron chefs, sommeliers y cocineras tradicionales.
La titular de la Secretaría de Turismo, Adriana Vega Vázquez Mellado, así como el director de Promoción Turística, Rodrigo Ibarra Lozano, refrendaron el compromiso de esta dependencia estatal para impulsar la gastronomía como uno de los grandes pilares de la atracción turística en la entidad.
Durante el tradicional encuentro gastronómico itinerante, el presidente de Vatel Club Querétaro, Aarón Chávez Torres, agradeció el apoyo de la Sectur, de los empresarios y de las marcas participantes, quienes en conjunto lograron una sinergia positiva que impulsa el turismo, la gastronomía y la presencia del estado a nivel nacional e incluso en el escenario internacional.
Dijo que con Picnic en Blanc se comprueba que Querétaro es rico no sólo en sitios históricos y culturales, sino también en lo que se refiere a platillos típicos y tradicionales, los cuales son dignos de los paladares más exigentes a nivel mundial, siempre acompañados con los vinos y quesos de gran calidad que ya dan fama al estado dentro y fuera de México.
A su vez, la anfitriona, Daniela Navarro García Lorenzana, gerente de Flor de Alfalfa, reiteró el compromiso de la marca por ofrecer productos lácteos 100% naturales y con la calidad que los ha caracterizado durante más de 25 años, y que los ha convertido en uno de los imperdibles de la Ruta del Arte, Queso y Vino de Querétaro.
Daniela García hizo también una invitación a los recorridos por la campiña del Rancho la Hondonada, en donde se tiene la oportunidad de conocer a la vaca lechera, sus cuidados y procesos de alimentación para mantener los estándares de calidad que han posicionado a Flor de Alfalfa.