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Fiesta de sabores

Influencers y sibaritas gastronómicos acudieron a la apertura de una nueva opción gourmet, que ofrece una selección especial de platillos franceses con el clásico toque de la cocina mexicana

Foto: César Gómez
18/01/2018 |06:00Karla Castillo |
Redacción Querétaro
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Inmersos en un ambiente vintage, familiares, amigos y colegas del ámbito gourmet fueron partícipes de la apertura de un establecimiento que propone la mezcla de recetas francesas, con el toque único del sabor mexicano.

Los asistentes gozaron de un rato ameno en las instalaciones del bistró, y a lo largo de la velada surgieron los rostros de queretanos destacados en el área gourmet, tal como Adriana Carreño, mejor conocida como “La del buen diente”.

“Estoy trabajando con ellos desde hace un par de semanas, acabamos de hacer una prueba de alimentos y puedo decir que todo está delicioso”, comentó la blogger.

Asimismo Daniela Galván, creadora de la plataforma Gourmet Qro estuvo presente y como ya es costumbre, fotografió y tomó videos de los platillos para compartir con sus seguidores.

“Me encantó, es un lugar muy francés, acogedor y además con comida deliciosa. Les deseo mucho éxito”, expresó.

Eduardo Casillas y Carlos Guzmán, fundadores del concepto dieron la bienvenida a sus invitados con una serie de bebidas y canapés como ratatouille, avocado toast y salmón ahumado, coronado con mermelada de cereza negra.

“Es una noche importante para nosotros porque abrimos una marca más de todas las propuestas que tenemos en mente; nos genera mucha ilusión ver que es un lugar que le gustó a la gente”, aseguró Carlos.

La idea del bistró nació hace un año y medio tras una plática de negocios, en la que los dos jóvenes amantes de la cocina buscaban crear un establecimiento acogedor, que ofreciera un menú con un estilo único.

Entre los platillos destacan baguettes y postres con pan horneado al momento, además de una amplia variedad de pastas, ensaladas, hamburguesas y macarrones.

Por su parte el sabor mexicano está representado por opciones como chilaquiles con salsa verde y tortilla de nopal, que fueron creados especialmente por el chef corporativo.

“Nuestro chef maneja diferentes estilos de conceptos ya que posee una tendencia a nivel mundial; desde alimentos europeos y sudamericanos, hasta americanos y por supuesto, mexicanos”, puntualizó Carlos.