La juventud se impone en el CCQ

10/02/2014 |00:08
Redacción Querétaro
Pendiente este autorVer perfil

La juventud se impuso en la primera edición del Torneo de Golf de la Ciudad de Querétaro, pues Pablo Rincón Gallardo, jugador representante del Club Campestre El Campanario y que cuenta con 18 años, fue el ganador de la categoría Campeonato, al finalizar los tres días de competencia con acumulado de 218 golpes (72-71-75 por día).

Fue en el Club Campestre de Querétaro donde ésta categoría jugó su ronda final (las dos anteriores fueron en El Campestre y Club de Golf Juriquilla) y en la que el joven queretano firmó tarjeta de 75 impactos para subir a la primera posición.

“Estuvo muy bien organizado y muy padre este torneo, había muy buenos jugadores por lo que al final estuvo muy apretado, pero estoy feliz de salir con el triunfo”, expresó el golfista campeón tras recibir su trofeo, y adelantó que jugará la Gira Juvenil del Club dentro de dos semanas, y que también se preparará para la Olimpiada Nacional 2014.

Arturo Septién Moreno del Club Campestre de Querétaro, con 219 golpes, finalizó segundo, mientras que Eugenio Parrodi Wichers firmó 226 golpes en su acumulado final que le valió el tercer puesto.

En esta primera edición, el Club Campestre de Querétaro fue el club ganador y durante el primer año de esta competencia se quedará con la Copa Challenger al sumar entre las categorías, Campeonato, “AA” y “A”, 68 puntos.

En el Salón Fundadores del club ganador, se llevó a cabo la ceremonia de premiación, encabezada por las autoridades de los clubes organizadores: Juan Arturo “Pollo” Torres Landa de Juriquilla, Jorge Cárdenas del Campestre de Querétaro y Raúl Pérez de Celis del Campestre El Campanario.

Fue el “Pollo” Torres Landa, quien después de recordar cómo surgió la iniciativa de este torneo, adelantó que ya se tiene fecha para la próxima edición del torneo, el 6, 7 y 8 de febrero de 2015.

Los campeones de las diferentes categorías fueron: William Gutiérrez, del Campestre San Luis con 240 golpes en la “AA”; Federico Gutiérrez del Campanario con 237 en la “A”; Evaldo Fratellessi, de Balvanera con 245 en la “B”; Gerardo Silva con 260 en la “C”; Fernando Escobedo del Campestre de León con 274 en la “D”; Ricardo Fernández del CCQ con 307 en la “E”; María Eugenia Bonilla del CCQ con 222 impactos en Damas Primera; Esmeralda Medellín del Campanario con 245 en Damas Segunda; Enrique Ordoñez de San Gil con 224 en Seniors y Erasmo García del CCQ con 224 en Super Seniors.