Subir a un podio en casa es algo que hace sentir satisfecho al piloto queretano Ulysses Escobedo, quien alcanzó la segunda posición de la carrera estelar del Racing Bike Capital, serial de motocicletas de velocidad que celebró su sexta fecha del campeonato en el trazado del Ecocentro queretano.

En la carrera Expertos SS1, pactada a 20 vueltas, el rider queretano hizo lo necesario para darle una alegría a su gente, pues llegó detrás del campeón Richie Escalante quien cronometró 21:27.03 minutos, para que tres minutos más tarde, el queretano cruzara la meta luego de escalar una posición con respecto a su salida. Llegó en tercer sitio, Nahun Álvarez con 21:33.64 minutos.

El queretano, quien cronometró 21:30.11 minutos, quien aseguró que “siempre un podio en casa es satisfactorio, para darle una alegría a toda esa gente que me ha apoyado a lo largo de mi carrera”.

En la misma comptencia corrió su hermano Alain, quien en la tercera vuelta sufrió una aparatosa caída, aunque esto solo fue un susto y no representó alguna desgracia que lamentar.

Fueron 8 carreras las celebradas en esta jornada de adrenalina que disfrutaron los cientos de asistentes que llegaron al trazado queretano, y Luis Bobadilla, organizador del evento, informó que en noviembre se correrá la fecha semifinal del serial, en esta misma pista.

“Estamos preparando todo para que dentro del Campeonato Panamericano de motocilismo de velocidad, en noviembre, también se realice la semifinal del campeonato, aquí mismo, pues son 22 años los que Querétaro no recibe un importante serial como este”, finalizó.