28/02/2014 |01:23
Redacción Querétaro
Pendiente este autorVer perfil

MIAMI.— Ahora usa máscara como todo un súper héroe, pero se trata del guardia estelar del Heat de Miami, LeBron James.

James anotó 31 puntos, Dwyane Wade añadió 23 y el Heat de Miami aprovechó un ramillete de canastas en el tercer cuarto para vencer 108-82 a los Knicks de Nueva York.

LeBron empleó una máscara negra para proteger su tabique nasal fracturado y se notó despreocupado, luego de conseguir 13 de sus 19 disparos de campo y rebasar los 30 tantos por quinto partido consecutivo.

Wade también tuvo buena puntería al concretar 10 de sus 13 tiros para Miami, que se impuso 23-3 en los 7:02 minutos finales del tercer periodo del partido. El Heat ligó su sexto triunfo.

Carmelo Anthony fue el mejor canastero por parte de los Knicks, con 29 puntos, pero se le cerró el aro en los 21:38 minutos finales del encuentro.

Hibbert, figura

Roy Hibbert sumó 24 puntos y 12 rebotes para ayudar a los Pacers de Indiana a remontar para llevarse una victoria de 101-96 sobre los Bucks de Milwaukee.

Paul George y Lance Stephenson anotaron 18 unidades cada uno por Indiana, líder de la NBA. Los Pacers, con foja de 44-13 y el mejor equipo de la Liga en casa (28-3), vino de atrás después de desperdiciar una ventaja de 17 tantos en la primera mitad.

Los Bucks, los peores de la NBA con foja de 11-46, empataron el juego a 50 unidades al medio tiempo y tomaron una ventaja de seis puntos en el tercer periodo.

Brandon Knight aportó 23 puntos por Milwaukee.