Gallos sigue sin conocer las mieles de la victoria y ahora cae 0-2 ante las Chivas del Guadalajara, que obtienen su primera victoria, en partido de la jornada 3 del Apertura 2024, que tuvo como escenario el estadio La Corregidora.

Gallos pudo irse al frente, pero Pablo Barrera estrelló su disparo en el travesaño. Dejó ir una oportunidad clara.

Chivas tuvo su oportunidad a través de Javier Hernández. Parecía cuestión de tiempo para que el Rebaño anotara, pero Gallos reaccionó y se hizo del control de las acciones.

Al 20’ los tapatíos abrieron el marcador, cuando Chicharito Hernández centró al área para que Cade Cowell rematara en el área chica y puso en ventaja al Rebaño Sagrado.

Partido con polémica, cuando el árbitro Fernando Hernández no marcó un mano a favor de Gallos Blancos, ante la molestia de la afición queretana.

Gallos cerró el primer tiempo dominando las acciones. Metió al cuadro tapatío en su terreno.

El complemento inició con la misma tónica. Gallos controlando las acciones. Chivas esperando al rival, para contragolpear y aumentar su ventaja. Sin embargo, Gallos se mostraba más peligroso al frente, pero no caía el gol de la igualada para los Gallos que, en esta ocasión, en las gradas, fueron visitantes. Los rojiblancos son mayoría en la Corregidora.

En la compensación Alan Mozo marca el segundo tanto para Chivas, para sentenciar el partido, que se prolongó por una jugada polémica, y la expulsión de la Hormiga González, que se revisó en el VAR quedó en tarjeta amarilla, mientras que para Venegas, de Gallos, no hubo castigo, pese a tirar una patada.

Gallos sigue sin sumar puntos en el torneo, mientras que Chivas logró su primera victoria y llega a cuatro unidades. El próximo compromiso de Gallos será ante Monterrey, mientras que Guadalajara recibirá al Mazatlán.