Gallos sumó su segunda derrota como local, al perder 0-2 ante el Puebla, en el estadio Corregidora, en la jornada cuatro del torneo Clausura 2022 de la Liga Mx. Con resultado, La Franja se hizo del superlíderato.

Al minuto de juego Gallos ya jugaba contra la pared. Gustavo Ferrareis recupera en la salida del cuadro local, remata dentro del área emplumada, el cancerbero José Rodríguez rechaza para que Lucas Jaques remate y mueva los cartones.

El cuadro local tuvo que luchar contra la corriente, tratando de buscar el empate, pero Puebla, lejos de replegarse, siguió atacando para aumentar la ventaja.

Los pupilos de Nicolás Larcamón se mostraban más peligrosos en el terreno de juego, con llegadas de mayor peligro sobre la portería queretana.
Mientras, la escuadra emplumada se aproximaba a la meta defendida por Antony Silva, pero con poca fortuna en el último pase.

Al 28’, descolgada de Sepúlveda, Montero remata para que el arquero poblano desvíe, pero todo fue en vano. El árbitro, Ismael Rosario López Peñuelas, marcó fuera del lugar.

Tres minutos después, al 31’, Juan Segovia remata un tiro libre y ante la desatención de la defensa queretana marca el segundo en la frente de los albos.

Los entrenados por Leonardo Ramos siguen luchando, pero con menos intensidad. Lo mejor que les pasa es que termine el primer tiempo.

En el complemento, Gallos salió con más ánimos y se fue al frente buscando descontar el marcador.

Ángel Sepúlveda tuvo la más peligrosa para el cuadro queretano, cuando remata de cabeza, al 61, un balón que Silva logra desviar de un manotazo.

Al 67’ el portero Silva se hace de un centro, toma el balón, pero Sepúlveda hace por el balón, haciendo que el cancerbero suelte al balón que termina en las redes, pero el árbitro anula el gol. Los cartones no se mueven.

Al 77’ Silva salva su portería al desviar un remate de cabeza a bocajarro de Sepúlveda, quien no cree que el arquero le quitó la anotación.

Gallos no para de atacar, se va al frente buscando la descontada y luego la igualada, pero los minutos pasaban sin que el cuadro queretano viera frutos de su trabajo.

Puebla todavía pudo hacer el tercero, pero no la pudo concretar. El nazareno debutante en la Liga Mx tuvo una actuación decorosa.

Con el marcador, Querétaro se quedó con dos puntos, mientras que Puebla llegó a 10 unidades, haciéndose del liderato general del torneo.

En la jornada 5, Gallos visitará al Pachuca, mientras que Puebla hará los honores al campeón Atlas.