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Güilo y pulque, tradiciones que la autoridad prohíbe
Productores de mole y guajolote amealcense expresan a este diario su desazón, dado que los concurridos giros michoacanos de pulquería y cervecería.
Nuestras Historias
| 05/10/2018
07:55 |
Actualizada
07:55
Los comercios foráneos arrebatan la clientela a las muchas casitas-fonda de Amealco, donde la autoridad sólo les deja servir café y refrescos a sus visitantes.
Redacción
Acompañar un plato de guajolote en mole con un tarro de pulque es una tradición en la tierra amealcense.
Redacción
Sobre la mesa del cliente yace un robusto muslo de güilo inmerso en un mar de la típica salsa amealcense cocida con 17 ingredientes.
Redacción
El criador de guajolotes Ramiro Reyes cree que el corredor del mole y del pulque de Amealco podría ser “un cuento”-
Redacción
La estricta reglamentación sobre el consumo de bebidas alcohólicas desfavorece al pequeño comercio.
Redacción
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