Una gran fiesta de sabores se vivió durante dos días consecutivos en el marco del “Festival Artesanal de Café, Chocolate y más”, que tuvo lugar en la explanada del Museo de Bichos, en el centro.
Vida Q| 06/02/201818:38 |Fabiola Ocampo | Actualizada 18:38
La primera edición del festival que congrega a los mejores productores de estas delicias fue un éxito y dejó a los visitantes con un gran sabor de boca
Para esta primera edición, se congregaron aproximadamente 60 expositores, que vinieron de varias ciudades del país para dar a conocer su marca con productos naturales, derivados del cacao, café, y otras tantas opciones.
Redacción Fabiola Ocampo
“Lo que buscamos con este festival es que las pequeñas empresas den a conocer sus productos, nosotros nos encargamos de buscar las sedes para que los mayoristas vengan a verlos y obtengan un mayor beneficio”, comentó Rosa Méndez, otra de las organizadoras.
Redacción Fabiola Ocampo
El recorrido por cada uno de los pasillos era breve a simple vista, pero las delicias y los productos que se ofrecían invitaban a hacer una parada obligada en la mayoría; moles en ollas de barro, zapatos tejidos, joyería, tamales, tlayudas de Oaxaca y chocolates artesanales mostraban la riqueza de nuestro país