Finca Sala Vivé by Freixenet, recibió a miles de invitados para disfrutar de este mágico lugar, que atrae tanto a turismo local, nacional y extranjero.
Uno de los espectáculos que más llamó la atención fue el de la antigua técnica para hacer vino y separar los escoberos y la pulpa; mejor conocido como el pisado de las uvas.
“Todo está muy bien organizado, nosotros venimos desde Guadalajara exclusivamente a este evento y nos gustó mucho participar en el pisado de uvas, es la primera vez que lo hago, fue muy agradable”, dijo Ricardo Huerta.
A lo largo de los campos, familias enteras
y grupos de amigos, disfrutaron de recorridos en los viñedos y catas en una convivencia cerca de la naturaleza, además de la oportunidad de degustar una cena a 45 metros de altura en Dinner in the Sky, tal fue el caso de Francisco Domínguez Castro y Karina Castro de Domínguez, quienes se elevaron para vivir la experiencia.
Este año, la Fiesta de la Vendimia le puso ritmo a la velada con la presentación de Paulina Rubio, quien encendió el ánimo del público en un espectacular concierto al que asistieron cerca de 3 mil visitantes, quienes enérgicos corearon las estrofas de los exitosos temas de “La Chica Dorada”.
“Buenas noches bajío, Querétaro, chilangos, regios y españoles. Quiero hacer un brindis por esta invitación, para mí hacer un brindis con todos ustedes es un gran honor”, comentó la cantante para levantar su copa y luego entonar el tema “Me quema”.