Este material cuenta con derechos de propiedad intelectual. De no existir previa autorización por escrito de EL UNIVERSAL, Compañía Periodística Nacional S. A. de C. V., queda expresamente prohibida la publicación, retransmisión, distribución, venta, edición y cualquier otro uso de los contenidos (Incluyendo, pero no limitado a, contenido, texto, fotografías, audios, videos y logotipos). Si desea hacer uso de este contenido por favor comuníquese a la Agencia de Noticias de El Universal, al 57091313 extensión 2425. Muchas gracias.
Vida Q| 27/03/201813:30 |Karla Castillo | Actualizada 13:30
El festival más grande del asado en el estado fue todo un éxito, gracias a la participación de 32 restauranteros
Familias, grupos de amigos y parejas se reunieron para saborear los mejores platillos de alguna de las 32 opciones de los restaurantes participantes.
Redacción Karla Castillo
El 80% de las parillas fueron de procedencia queretana, pues el principal objetivo de los organizadores es dar a conocer a los negocios locales.
Redacción Karla Castillo
Los más pequeños gozaron de un espacio especial para ellos que contó con ludoteca, pista de hockey y brincolín, entre otras actividades.
Redacción Karla Castillo
En relación a las bebidas, se tuvo un cuidado especial, ya que la idea era que la gente se divirtiera sanamente sin caer en los excesos.
Redacción Karla Castillo
Después del éxito que ha tenido en Querétaro, ya preparan la edición número tres con un programa de sábado y domingo.