Por séptimo año consecutivo, "Los Dogos Querétaro" elaboran la tradicional "Catrina", una hamburguesa hecha con pan de muerto que ya es viral en redes sociales.
La edición especial está a la venta, desde mitad de octubre y todo noviembre, para los paladares que buscane experimentar sabores.
La "Catrina" está hecha con tocino, carne de top sirloin de 175 gramos, lechuga, jitomate, queso y pan de muerto, explica Dayane Toranzo, fundadora de "Los Dogos Querétaro".
La hamburguesa es toda una sensación entre los comensales; al día elaboran unas 100 unidades en cada sucursal.
La "Catrina" es un éxito para Edgar Soto y Dayane Toranzo, quienes hace siete años comenzaron su negocio con un carrito en la capital queretana.
Desde su fundación, los emprendedores tuvieron el objetivo de ofrecer hamburguesas y dogos creativos e innovadores:
"Tenemos productos por temporada. Por ejemplo, en septiembre, tenemos un chile en nogada, o en diciembre, tenemos productos con pavo", relata a El Universal Querétaro.
"Los Dogos Querétaro" tiene sucursales en toda la ciudad: Zibata, La Joya, Tejeda, Jardines de la Hacienda, Mirador.
Por 135 pesos puedes probar esta invención queretana.