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Concha rellena de chilaquiles, el nuevo antojo chilango

Se le conoce como la "bomba chilanga"

Fotos tomadas de Facebook: @asumechamex / Instagram:@asu.mecha, @shurtuleon y @edsonlmbrt
27/03/2018 |13:11
Redacción Querétaro
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Ya nada nos sorprende: torta de tamal, torta de chilaquiles, tacos embarazados, torta de gordita... a los capitalinos nos gusta comer todo en tortilla o en bolillo ¿A poco no?

En Asu’Mecha lo saben y es por eso que decidieron llevar esta afición a niveles inimaginables, te hablamos de la "bomba chilanga", una creación que cambia el bolillo por las bien amadas conchas rellenandolas de sabrosos chilaquiles con su crema y quesito.

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Pero las conchas rellenas no son realmente una novedad, al menos en Veracruz. Las mentes detrás de Asu’Mecha son los socios Sayana y Juan Carlos, un par de jarochos que decidieron traer a la CDMX las famosas "bombas veracruzanas" que consisten en conchas rellenas de frijolitos y queso gratinado, algo similar a los molletes. Ya estando aquí, decidieron llevar la fórmula a otro nivel creando así la famosa y hasta polémica bomba chilanga. 

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Además de las bombas veracruzanas y chilangas, también puedes encontrar otro tipo de rellenoscomo: bombones, nachos, boneless, helado, mole con pollo y queso crema. En cuanto al sabor de la concha, eso es punto y a parte, las encuentras de vainilla, de chocolate, de mazapán, de colores, veganas, sabores del mes como de oreo o galleta María y hasta una concha unicornioFoodporn mexicano en su máxima expresión.

¿Dónde?  Asu’Mecha.  Miguel Schultz 10,  col. San Rafael