Outstanding In The Field es un evento anual dedicado a honrar y dar a conocer agricultores locales de distintas ciudades del mundo. El recorrido consta de varios tours mediante los que se instalan mesas largas en espacios al aire libre y que comprenden la visita de muchos sitios del continente americano y algunos de Europa.
Este año, la gira Outstanding In The Field estuvo por primera vez en tierras mexicanas, lo que permitió que agricultores mexicanos como Panio, participaran en el evento. Panio es un taller especializado en panadería y repostería de estilo fránces, que, con esta participación en Outstanding In The Field logró generar memorias para sus comensales. Durante el evento, Panio formó parte de los ingredientes que utilizarón en sus platillos los chefs Eduardo García de Máximo Bistro (Ciudad de México) y Donnie Masterton de The Restaurant (SMA).
El evento se llevó a cabo en el Rancho Luna Escondida, en San Miguel de Allende, donde se dio paso a un menú que representaba la cultura y tradición de la región y donde la panadería de Panio fue un ingrediente protagonista.
También te puede interesar: El pan de cada día