Una exclusiva cena se llevó a cabo en El Caserío como parte del club de cata y maridaje para compartir una experiencia sensorial llena de historia, aromas y sabores.

“La cena se hace con la intención de consentirlos con  una serie de vinos e invitamos al enólogo de Tarapacá a nuestro club de cata VIP, que es exclusivo para consumidores y conocedores de vino, que ha tenido catas del nivel de Ritz-Carlton y del gran Roca de Madrid, además de otros sommelier de Borsao Bolé,  de Arzuaga,  Remírez de Ganuza, Carmelo Rodero y casa Cune”, comentó Sergio Salmón, propietario del restaurante.

Al llegar a la degustación, los invitados fueron recibidos con una copa de un vino intenso con notas cítricas de mandarina, durazno blanco y suaves toques de turrón y almendras.

Para el primer tiempo se sirvió un vino  frutal, especiado, con toques de té negro, tabaco y notas a tostado y caramelo. Para acompañarlo el chef preparó tocho de atún con costra de ajonjolí en salsa de soya caramelizada.

 “El vino de entrada y el merlot son de la línea reserva, vinos de buenas frutas, que representan variedad”, comentó el enólogo de la viña, Sebastián Ruiz.

La línea presentada en la cena está asociada a vinos suaves y especiados con notas de cereza, pimienta negra  y chocolate amargo.

 “El Cabernet es una variedad con notas de especias, cuero, chocolate negro y aroma de vegetal fresco, tabaco y eneldo, con una boca extraordinaria, en el sentido de mucha elegancia, fineza y vino persistente”, finalizó así su presentación Ruiz.

Entre maridaje y el contraste de los sabores, los invitados disfrutaron de una amena velada, además fueron   testigos del momento  más emotivo de la noche, cuando Sergio Salmón sorprendió a su esposa Mari Loli  con un ramo de rosas rojas que le regaló para celebrar sus 27 años de feliz matrimonio.

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