Hace 10 años en la ciudad de Coatzacoalcos, Veracruz, la familia Guerrero decidió emprender un negocio que reflejara su amor por la comida, especialmente por el sushi. Con esfuerzo abrieron su primer sucursal con algunos platillos a la carta.

El sabor, calidad y precio los hizo populares entre los comensales, por lo que al poco tiempo comenzaron a expandirse a ciudades aledañas, dentro del mismo estado. El restaurante surgió bajo el nombre de “Sushi Express”, pero debido a la evolución del negocio, y por situaciones de registro, debieron cambiarlo.

Después de pláticas y una intensa lluvia de ideas entre los fundadores, optaron por hacer un juego de palabras utilizando “Gro” como abreviatura del apellido Guerrero y “shi”, en referencia al platillo estelar del restaurante, el sushi.

Conforme fue creciendo el proyecto, integraron lo que hoy es el distintivo del concepto: una deliciosa y amplia barra de buffete con un costo de 119 pesos, en la que los comensales tienen un sinfín de opciones para elegir.

Ofrecen más de 40 rollos de sushi como: dulcecito, pulpo, american, queso crema, salmón, philadelphia, aguacate con topping picante o el preferido de muchos, el apanadito, un preparado relleno de camarón empanizado.

“Esto nace por el gusto de servir y el amor a la comida, a su preparación y degustación por su puesto. Me gusta ver como nuestros clientes se vuelvan amigos de tanto venir”, comentó Felipe Guerrero, gerente de Franquicias.

“Groshi Express” es un restaurante nuevo en la ciudad de Querétaro, hace tan solo un mes abrieron sus puertas en Avenida Constituyentes 7-1, Local C en la Plaza Lecaroz. Cuentan con 14 sucursales más en Puebla, Ciudad de México, Villa Hermosa y Chihuahua.

Si eres fanático de la comida japonesa tienes que visitar este restaurante y comer por lo menos un rollo de cada estilo. Además, el buffete ofrece platillos alternos como sopas, quesos, ensaladas, rollos primavera y postres.

Este servicio es de lunes a domingo en un horario de 1:30 a 6:00 de la tarde, pero no te preocupes, que si tu idea es ir a cenar también encontrarás diferentes opciones en la carta, desde kushiagues como entradas, hasta teppanyki, un tipo de plato que mezcla ingredientes como pollo, camarón o filete cocinados en plancha de acero.

“El ver cómo la gente se va con una sonrisa es una enorme satisfacción. Tenemos buenos comentarios de clientes que a pesar del poco tiempo que llevamos aquí vuelven constantemente”, concluyó Diego Barrera, gerente de la sucursal.

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