Sopas, estofados y preparaciones que normalmente se consideran “pesadas”, dan paso a platos frescos y ligerosque propone, para esta primavera, el chef Diego Sobrinocomo parte del nuevo menú de temporada en Mexsi Bocu. “Hemos tenido días soleados y muy calurosos. Entonces lo que queríamos era hacer platos más ligeros con ingredientes frescos de temporada que puedas comer sin sentir una pesadez posterior,” menciona.

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Con una clara inclinación hacia los vegetales, leguminosas y pescados, el menú está compuesto de platos como: tostadas de atún con mango, vinagreta de hierbas y aire de manzana; ensalada de jitomates en diferentes texturas con vinagreta de jitomate y queso feta; pesca del día en costra de macadamia y cenizas; magret de
pato con miel y naranja; y un short rib braseado con salsa de guajillo con fricasé de hortalizas.

Como postre, nuestro favorito fue el pan de elote con sorbete de manzana verde y mezcal. “Las porciones son bastante generosas. No somos unfine dining. Somos un bistro y queremos que nuestros clientes coman bien y abundante por lo que están pagando,” agrega.

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El menú de primavera está compuesto de un aproximado de 15 preparaciones nuevas, sin dejar de lado, claro está, platos ya clásicos como las gorditas de chicharrón con escamoles, los macarrones de foie gras o el sándwich de porchetta y tocino ahumado. “El menú va a estar disponible hasta principios de julio. Renovamos la carta cada cuatro meses, tratando de seguir las estaciones, y también presentamos sugerencias que incluímos semana a semana. Esperemos lo disfruten,” concluyó el chef.

Mexsi Bocu
Dirección: Durango 359, col. Roma Norte
Tel: 3099 4920
Twitter: @ MexsiBocu
Horario: lun-mié 13-00 hrs. / jue-sáb 13-01 hrs. dom 10-19 hrs.

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