Turistas de diferentes estados del país y el extranjero, además de decenas de queretanos disfrutan de un agradable desayuno en compañía de sus familiares, pareja o grupos de amigos en el restaurante Los Hules, ubicado en el interior del histórico Hotel Hacienda Jurica, en Querétaro.
En un ambiente relajado, con música de fondo y calidad en el servicio, los comensales degustaron un amplio menú de domingo propio de la cocina internacional-mexicana que se ofrece en el lugar, además de degustar antojitos típicos queretanos que son renovados cada mes para complacer al cliente.
Asimismo, el restaurante ofrece una diversidad de platillos dependiendo del día, los viernes son de pastas y pizzas preparadas al momento con una gran variedad de salsas, en horario de 19:00 a 23:00 horas, mientras que los sábados son de parrillada con deliciosos cortes y arracheras, ensaladas y aderezos y la tradicional paella valenciana, a partir de las 14:00 y hasta las 18:00 horas.
Y para cerrar la semana, los sábados el menú se torna mexicano con un exquisito carrusel de pozoles tradicionales: rojo, blanco y vegetariano, entre otros antojitos mexicanos, de 19:00 a 23:00 horas y los domingos es de mariscada a partir de las 14:00 y hasta las 18:00 horas, tiempo en el que se sirve pescado, camarón y frutos del mar, al igual que deliciosos ceviches y cócteles para que los comensales disfruten de estos platillos con la mejor compañía.