Nos metimos hasta la cocina del chef Frédéric Lobjois, quien llegó desde el restaurante “Au Pied de Cochon”, ubicado en la colonia Polanco de la Ciudad de México, para ofrecer una clase de cocina en las residencias de retiro de Ballesol, Querétaro.

Delicias de París
Delicias de París

“Tengo esta fibra cocinera desde que nací, es lo único que quiero y quise hacer en mi vida. Yo vengo de una familia humilde y nunca íbamos al restaurante, veía los platillos y sabía que quería dedicarme a eso”, compartió.

Hace 18 años dejó París con su mochila al hombro y un trabajo asegurado, y desde entonces se enamoró del país. “A los tres días dije me quedo aquí, me gustó mucho México”, dijo y recordó sus estadías en destinos como Los Cabos, para después migrar a la Ciudad de México, en donde actualmente labora.

Como chef encargado de un restaurante francés asegura que es muy fácil reproducir este tipo de recetas en casa, por lo que compartió sus secretos para deleitar a la familia con una ensalada, un platillo de pollo y un postre.

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