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INGREDIENTES:
600 g de pasta hojaldrada
600 g de crema de pistache *
frambuesas
azúcar glass
salsa de frutos rojos **
chocolate
PREPARACIÓN DE LA PASTA:
· Coloca 1,250 k de mantequilla en una cacerola a fuego bajo hasta clarificar y tomar un color dorado de avellana, deja enfriar.
· Mezcla con licuadora: harina, sal, mantequilla y vinagre, hasta formar una pasta.
· Refrigera la pasta por cuatro horas.
· Corta la mantequilla restantes en 4 piezas de 500 g para empastar la masa ya refrigerada.
· Repite 3 dobleces dobles con la laminadora.
· Deja reposar entre cada procedimiento 30 minutos de refrigeración.
*CREMA DE PISTACHE
INGREDIENTES:
3 lt de leche
1.2 k de azúcar
600 g de yema
300 g de harina
1.5 k de mantequilla
300 g de pasta de pistache
PREPARACIÓN:
· Hierve la leche y agrega la pasta de pistache.
· Blanquea las yemas con el azúcar y agrega harina.
· Agrega leche a la masa mientras se mezcla y cose por 10 minutos.
**SALSA DE FRUTOS ROJOS
INGREDIENTES:
500 g de fresas
250 g de frambuesas
250 g de zarzamora
200 g de azúcar
50 ml de agua
PREPARACIÓN:
· Pon todos los ingredientes a hervir en una olla por 20 minutos.
· Licúa y cuela.
PREPARACIÓN FINAL DEL POSTRES MIL HOJAS
· Con un cucurucho de repostería, coloca una capa de la pasta de pistache sobre el plato para adherir la base de la pasta hojaldrada.
· A modo de capas coloca pasta de pistache sobre la hoja, frambuesas al hilo, crema de pistache para colocar el siguiente piso de pasta, un nivel de crema de pistache y corona con la última hoja de hojaldre.
· Glasea y decora la presentación final.
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