Entre colores, olores y sabores exquisitos, inaugura el restaurante del Hotel Crowne Plaza Querétaro su Festival de la Comida Mexicana en el marco de los festejos patrios con un completo bufete que incluye platillos y antojitos mexicanos.
Con el corte inaugural del listón en color rosa mexicano, a cargo del gerente general del hotel, Ubaldo Vázquez; la directora de ventas, Jeannette Herrera; y la directora de Promoción de la Secretaría de Turismo del estado de Querétaro, Mónica Plehn, se dio la bienvenida a los invitados especiales, quienes pudieron degustar de las típicas enchiladas, sopes, quesadillas, tamales y tostadas, sin faltar los tradicionales chiles en nogada, así como una taquiza en donde destacaron los guisados con nopales, tinga y carne deshebrada, además del lechón al pibil, que fueron elaborados por el chef Alfredo Calderón.
El festival culmina hoy 15 de septiembre con una cena mexicana que incluye música de mariachi en vivo, dentro de un ambiente muy patrio, adornado acorde a la temática de estas fechas con manteles tricolor y una vista panorámica desde la que se puede apreciar la capital.