Lleno de calor tropical, así será esta sexta edición de Millesime México, el evento por excelencia dedicado a la celebración de la alta gastronomía. Si bien aquí se reúnen los máximos referentes de la culinaria mexicana actuales, este año se busca, además de resaltar los sabores propios de los estados, presentar también lo mejor de la gastronomía latinoamericana, convirtiendo a Millesime en una verdadera fiesta tropical y latina. Esta edición contará con la participación de 30 representantes culinarios de México y el resto de América Latina; entre los que podremos ver al chef Gerardo Vázquez Lugo (México), Carlos García (Colombia), Rafael Costa e Silva (Brasil), Mitsuharu Tsumara (Perú), y Kamilla Seidler (Bolivia), entre otros.

Pero no todo en Millesime es gastronomía, pues un aspecto importante a destacar es la conjunción de arte, diseño y arquitectura del evento que correrá a cargo de interioristas y arquitectos. Entre las sorpresas a esperarse este año tenemos la inclusión de las respetadas y afamadas cocineras tradicionales; dentro del Open Bar se podrá gozar de creaciones representativas de los puntos turísticos más importantes del país, desde playas como Acapulco, Cancún y Riviera Nayarit hasta ciudades llenas de historia como Puebla, San Miguel de Allende, Chiapas y, por supuesto, la ciudad de México. En cuanto a bebidas se contará con lo mejor de vinos mexicanos, así como de destilados, cervezas, y cocteles súper cool.

Sangre nueva

Dentro de las participaciones especiales se contarán con jóvenes chefs, cuyos conceptos y restaurantes están dando de que hablar y con los cuales Menú tuvo la oportunidad de charlar durante una visita al mercado de San Juan.

La sexta edición de Millesime Tropical se llevará a cabo los días 27, 28 y 29 de septiembre dentro del Centro Banamex.

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