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Aromas y sabores sudamericanos

Aromas y sabores sudamericanos
20/09/2013 |00:19
Redacción Querétaro
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Noche de vinos y excelente gastronomía se vivió en el restaurante El Caserío durante la cena–maridaje de etiquetas sudamericanas, donde la sommelier Elizabeth Moreno explicó cada detalle y característica de los ejemplares chilenos y argentinos presentados en el encuentro culinario y vitivinícola.

El primer vino que se maridó fue el Oveja Negra Sauvignon Blanc-Carménère 2011, proveniente de Valle de Maule, Chile. Se caracteriza por su color verde pálido y su potente aroma a especias y hierbas; se acompañó con Timbal de queso camembert bañado en salsa de mango.

El segundo caldo fue Oveja Negra Cabernet Franc–Carménère, que destaca por su sabor afrutado y color intenso; se maridó con Mignonette de cerdo al jengibre.

Para finalizar, los invitados disfrutaron Punto Final Reserva 2010 de la bodega Mendoza; este ejemplar de origen argentino proviene de una de las regiones más importantes de producción de vino. Se caracteriza por su avivado color y aromas a frutos rojos.