Los tacos sin duda son la comida preferida de un gran porcentaje de mexicanos; los comensales buscan constantemente locales, restaurantes o puestos en donde la calidad y el sabor de la carne sean de lo mejor.

Hace unos cuantos años, en 2009, Miguel González funda en un pequeño kiosko de la colonia El Jacal un proyecto llamado “Taquería Los Tanos”; él, en conjunto con dos socios, comienzaron a ofrecer los tradicionales tacos de pastor, sirloin, costilla y bisteck con tan solo una barra para unos cuantos clientes.

Con el paso del tiempo, habitantes de la zona optaron por hacer de este lugar su favorito para acudir a cenar, por ello, los dueños comenzaron a expandirse con mesas y sillas en un estacionamiento aledaño.

Años después, debido al crecimiento y otros factores, Miguel González se asocia con Emmanuel Robledo, al igual que con dos amigos más para hacer de la taquería un restaurante formal. Durante todo un año los cuatro socios se dedicaron a crear platillos que impactaran en el menú.

Fue entonces, en febrero de 2016, cuando abren las puertas del concepto “Tanos Grill”, haciendo alusión al antiguo nombre y agregando el detalle de carnes a la parrilla; dejaron atrás la pequeña carta de pocos platillos, y lograron sorprender a sus clientes con un menú de más de 30 opciones variadas para todo tipo de paladares.

Pastas, ensaladas, postres, cortes de carne, alambres, hamburguesas y muchas delicias más son tan solo algunos de los preparados que ofrece actualmente el restaurante. “Queremos que el lugar sea más que una taquería, que puedan venir parejas, amigos y familias completas y que todos tengan algo rico para probar”, comentó Emmanuel Robledo, gerente comercial.

El proyecto 100% queretano comienza a atender desde las 2 de la tarde, otorgando a los comensales productos realizados con ingredientes del día, en “Tanos Grill” no existen productos congelados, tanto la carne como la verdura, los quesos, son hechos previo a su apertura.

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