Las mesas de Querétaro se han convertido en un viaje culinario a través de diferentes países y estados, representados por las propuestas que llegan con diversas recetas y sabores exóticos, para sorprender a todo tipo de paladares.

A lo largo del 2017 hemos recorrido restaurantes que se han vuelto tendencia por la calidad que ofrecen en la preparación de alimentos, el buen ambiente y por supuesto, sus auténticos conceptos.

Albahaca

El restaurante Albahaca es distinguido por contar con dos secciones en las que se puede disfrutar de la tranquilidad del ambiente; cerca de la cocina o la terraza, que es cálidamente iluminada por focos dorados que permiten observar una parte del Centro Histórico.

El menú incluye pastas, ensaladas, hamburguesas y bebidas para toda ocasión, y a costos justos, sin dejar de lado la calidad en cada uno de sus ingredientes. Se encuentra ubicado en avenida Universidad y Prolongación Corregidora.


Local Roots

El chef Benjamin Harvey es el encargado de darle vida a cada uno de los platillos que se ofrecen en este lugar, donde se brinda una carta gastronómica de los sabores que más lo han marcado a través de sus viajes por el mundo, por lo que Harvey lo denomina “real food kitchen”.

Local Roots se caracteriza por llevar hasta tu mesa comida internacional preparada con ingredientes locales, frescos, orgánicos y por si eso fuera poco, a costos accesibles.


Habemus Donuts

Se trata de un proyecto innovador creado por dos jóvenes emprendedores, que ofrecen la mejor calidad y precio a través de una gran variedad de donas, con exquisitos ingredientes que se convierten en la más dulce experiencia para el paladar.

En una gran vitrina se encuentran distintos sabores que incitan a los comensales a escoger su favorito, para después elegir la cobertura de su elección al momento, ya que aquí los límites ¡no existen!


La Biznaga

Si de comodidad, frescura y calidad se trata, La Biznaga es el mejor lugar para probar de la gran variedad que ofrece desde las tradicionales hamburguesas, hasta pan pita con mole hecho en casa.

Las pizzas 100% artesanales y las papas gajo son los favoritos de los comensales.

Este tradicional recinto es conocido por la mayoría de los queretanos, ya que cuenta con más de 15 años y está ubicado en el corazón de la ciudad. Un infaltable al visitarlo son sus famosas bebidas artesanales.


Micaela

Glamour, estilo y calidad se conjuntan en Micaela, donde se hace un homenaje a la comida casera con las recetas de la abuela de Zully Robles, propietaria del recinto ubicado en la segunda sección de Álamos.

Uno de sus mayores atractivos es la presentación de los platillos, pues son montados a la perfección para que los clientes se enamoren a primera vista.

Google News

TEMAS RELACIONADOS