Reconocido instituto de Querétaro, con 11 años de experiencia en educación gastronómica, realiza una exhibición de corte y tallado de frutas y verduras a cargo de expertos chefs instructores, en prestigiado centro comercial de la ciudad.

“El evento se trata de hacer piezas de mukimono, una técnica china que consiste en el tallado de frutas y cualquier tipo de verdura, nosotros nos enfocamos más que nada a realizar flores, arreglos florales con verduras, sandías, melones, papayas y muchos más, adornados con flores naturales también”, dijo el director del instituto gastronómico.

Los encargados de compartir sus conocimientos con los curiosos que transitaban por la plaza comercial, fueron las chefs instructoras Violeta Mondragón y Esther Palacios, además del alumno de la carrera de chef Master Eduardo González.

“El objetivo de esta muestra gastronómica es abrir un poquito más la mente de las personas para que conozcan qué es el mukimono y en qué consiste el tallado de las verduras”, continuó el director.

Las clases de corte y tallado impartidas al público ese día corresponden a las mismas que los estudiantes toman durante el segundo y cuarto semestre de la carrera, en donde el 95 por ciento es práctica y sólo el 5 por ciento teoría.

Google News

TEMAS RELACIONADOS